Микс морепродуктов Munterra c наслаждением, достойным этой темы, представляем вашему вниманию главную жемчужину летнего спецпредложения Munterra, которая проведёт вас в сияющий подводный мир вкусов и раскроет его во всей глубине.
История устриц простирается веками, относясь к самым древним продуктам, высоко ценившимся на протяжении всей своей истории.
Эта цитата ярко отражает самую суть устриц, символа изысканности и избирательного вкуса. Мы приглашаем вас провести летние вечера у нас, в прохладном летнем оазисе веранды Munterra или в одном из неоновых порталов основных залов, наслаждаясь свежими и удивляющими оттенками морепродуктов.
Однако, истинная гармония вкусов наступает, когда устрицы сопровождаются игристым вином. Это сочетание, олицетворяющее элегантность и роскошь, прошло через века и стало классическим дуэтом, способным раскрыть весь потенциал каждого устричного шедевра.
Позвольте нам представить вам несколько изысканных сортов устриц, каждая из которых имеет свою историю.
Устрица Фин де Клер — это истинное произведение искусства, выращенное в специальном бассейне Туниса, называемом клером.В ней вы найдете неповторимую ореховую ноту, пикантную свежесть с легким йодистым привкусом, а также минеральную солоноватость и нежную маслянистость. Эти уникальные качества делают ее особенно ценной в глазах экспертов и гурманов всего мира.
Устрица Розовая Джоли — это настоящая жемчужина, доставленная из просторов прекрасной Намибии и выращенная в самой изысканной системе Бенгальского течения. Ее плоть плотная и сочная, нежная и слегка сладкая на вкус, а послевкусие оставляет приятный и тонкий минеральный аромат. Сравнимая с атлантической версией соленой карамели, эта устрица уникальна и неповторима в своем роде.
Муроцу — небольшая устрица весом 50-70 грамм. Эти устрицы выращиваются в префектуре Хёго, во внутреннем море, между островами Хонсю и Сикоку, в деревне Муроцу, устричные промыслы в которой известны с XIV века.
Произрастает в экологически чистом заливе на стыке впадения двух горных рек Ибо и Чикуша в богатых минералами водах. Устрица с высокой наполняемостью, плотной текстурой, необычным богатым сладковатым вкусом и фруктовым послевкусием. Подается с водорослями комбу.
Давай проведем эти летние вечера вместе в Munterra, погружаясь в океан безмятежного гедонизма?
Новая винная подборка от сомелье Munterra для тёплых ноябрьских вечеров
Узнать большеЛимитированный мундштук Munterra — редкий аксессуар, раскрывающий глубину стиля и принадлежность к миру Munterra.
Узнать большеДва выпуска фильма «НА ШУМЕ» — про российский кальянный движ и мировую индустрию
Узнать больше18+. Пожалуйста возьмите с собой оригиналы документов, подтверждающих возраст, до встречи в Munterra.