Ваши актуальные вопросы и наши ответы — только по делу, только по теме. Smoke Talk без small talk
Вопрос: Почему вы делаете кальяны только на воде?
Вкусовые добавки в кальяны, такие как фруктовое или ягодное пюре могут подчеркнуть и раскрыть заложенные в чашу вкусы глубже, но вместе с тем меняют плотность жидкости в колбе, а, значит, и фильтрационные свойства жидкости. Это в свою очередь приводит к тому, что хочется работать с легкими, максимум средними табаками. Гораздо сложнее и интереснее показывать опыт кальянных мастеров при равных условиях: просто вода и при этом очень качественные кальяны.
Также если делать кальяны с добавлением алкоголя — нельзя сесть за руль, поэтому, заботясь о наших Гостях и избегая ошибок, мы не добавляем в колбу алкоголь.
У гостей всегда есть возможность попробовать авторские кальяны— это визитные карточки, кальяны-сюрпризы, создающие атмосферу праздника и шоу, но глобально мы сосредоточены на качестве исполнения «классических» кальянов.
Мы каждый день стараемся отразить невероятные сочетания вкусов на глиняной чаше и воде! Авторские кальяны хороши именно тем, что достигается полное сочетание колбы и чаши, а классика несет в себе множество подходов, и это разнообразие все еще меня пленит
Новые подарочные боксы в программе лояльности
Узнать большеНовая винная подборка от сомелье Munterra для тёплых ноябрьских вечеров
Узнать больше18+. Пожалуйста возьмите с собой оригиналы документов, подтверждающих возраст, до встречи в Munterra.